Ergebnisse 37 – 72 von 115 werden angezeigt

Lokal oder Paket?
Produkt-Kategorien

Rosmarin, Bundware

2,20 

Rosmarin gehört zu den Lippenblütlern. Sein intensiver Geschmack erinnert direkt an Meer und Strand. Super passend zu Fleisch, Fisch und Nudelgerichten. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung
In den Warenkorb

Petersilie (große Portion), Bundware

3,95 

Petersilie gehört zur Familie der Doldenblütnegewächse. Petersilie ist der ultimative Alleskönner, der jedes Gericht verfeinert. Er hat ein süßlich-würzigen Geschmack und kann sowohl in Fleischgerichten, Eintöpfen, Suppen eingesetzt werden. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung
In den Warenkorb

Petersilie (kleine Portion), Bundware

1,70 

Petersilie gehört zur Familie der Doldenblütnegewächse. Petersilie ist der ultimative Alleskönner, der jedes Gericht verfeinert. Er hat ein süßlich-würzigen Geschmack und kann sowohl in Fleischgerichten, Eintöpfen, Suppen eingesetzt werden. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung
In den Warenkorb

Grüne Minze, Bundware

1,95 

Minze ist ein Mitglied der Familie der Lippenblütler. Minze hat ein stark mentholig-frischen Geschmack. Sie ist vielseitig einsetzbar, vorwiegend in Cocktails, Desserts und orientalischen Gerichten. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung
In den Warenkorb

Lorbeer, Bundware

1,95 

Lorbeer gehört zu den Lorbeergewächsen. Lorbeer ist aufgrund der Gerbstoffe relativ bitter. Er wird im Regelfall nicht mitgegessen, sondern gibt dem Gericht lediglich seinen Geschmack. – Herkunft: Italien

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung
In den Warenkorb

Dill (große Portion), Bundware

3,95 

Dill gehört zu den Doldenblütengewächsen. Er gibt ein pikant herbes Aroma ab und schmeckt gleichzeitig süßlich-frisch. Verwendet wird er in allen Formen, in Dressings, Salaten, Quark und bei Fischgerichten. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung
In den Warenkorb

Dill (kleine Portion), Bundware

2,30 

Dill gehört zu den Doldenblütengewächsen. Er gibt ein pikant herbes Aroma ab und schmeckt gleichzeitig süßlich-frisch. Verwendet wird er in allen Formen, in Dressings, Salaten, Quark und bei Fischgerichten. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung
In den Warenkorb

Pistazien

3,60 

Pistazien gehören zu den Sumachgewächsen. Sie haben einen leicht salzigen Geschmack und ein intensives buttrig-nussiges Aroma. – Herkunft: Italien

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung
In den Warenkorb

Tomatensauce, passiert 250 ml

3,50 

Tomatensauce wird hergestellt aus passierten San Marzano Tomaten und hat einen einzigartigen Geschmack, der jeden in den Urlaub nach Italien katapultiert. – Herkunft: Italien

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung
In den Warenkorb

Ingwerkonzentrat

15,90 

Unser Ingwerkonzentrat stammt aus Österreich und ist durch seine Zusammensetzung milder als das typisch zu kaufende Konzentrat, welches beim Trinken ein unangenehmes Kratzen im Hals verursacht. – Herkunft: Österreich

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung
In den Warenkorb

Runder Radicchiosalat

1,98 11,88 

Radicchio gehört zur Familie der Korbblütler. Er macht mit seinem Bitteraroma in jedem Salat die richtige Note. – Herkunft: Italien

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung

Cäsarherzen

1,50 

Cäsarherzen sind eine zu den Korbblütlern gehörende Kulturpflanze. Sie werden bei uns entweder aus unserem eigenen Anbau frisch geerntet oder kommen von langjährigen Partnern aus Dachau. Frisch geputzt und gewaschen halten sie gut eine Woche im Kühlschrank frisch. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung
In den Warenkorb

Lollo bianco

2,95 

Lollo bianco ist eine zu den Korbblütlern gehörende Kulturpflanze. Er wird bei uns entweder aus unserem eigenen Anbau frisch geerntet oder kommt von langjährigen Partnern aus Dachau. Frisch geputzt und gewaschen hält er gut eine Woche im Kühlschrank frisch. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung
In den Warenkorb

Lollo rosso

2,95 

Lollo rosso ist eine zu den Korbblütlern gehörende Kulturpflanze. Er wird bei uns entweder aus unserem eigenen Anbau frisch geerntet oder kommt von langjährigen Partnern aus Dachau. Frisch geputzt und gewaschen hält er gut eine Woche im Kühlschrank frisch. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung
In den Warenkorb

Kopfsalat

2,95 

Kopfsalat ist eine zu den Korbblütlern gehörende Kulturpflanze. Er wird bei uns entweder aus unserem eigenen Anbau frisch geerntet oder kommt von langjährigen Partnern aus Dachau. Frisch geputzt und gewaschen hält er gut eine Woche im Kühlschrank frisch. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung
In den Warenkorb

Camone Tomaten

1,89 18,90 

Camonetomaten gehören wie andere Tomatensorten auch zu den Nachtschattengewächsen. Sie werden auch Salztomaten genannt, da sie einen unverkennbaren Salzgeschmack haben. Sie bieten in jeder Brotzeit, aber auch Nudelsoße ein tolles Geschmackserlebnis. – Herkunft: Italien

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung

Getrocknete Tomaten

2,95 22,13 

Durch den Entzug von Wasser unter zur Hilfenahme von Salz erhalten getrocknete Tomaten ihren einzigartigen Geschmack. Roh, gekocht oder auf Brot sind sie immer ein Genuss. Sie verhelfen Tomatensoßen zu etwas mehr Tiefe im Geschmack. – Herkunft: Italien

 Portionierungsempfehlung:  
» 50 Gramm – pro Person

Rotschalige Zwiebeln

0,49 4,90 

Rotschalige Zwiebel sind wie Schalotten und weitere Zwiebelsorten Lauchgewächse. Sie sind mild-würzig und weniger scharf als die normale Haushaltszwiebel und bieten durch ihre rote Farbe auch optisch ein Genusserlebnis. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung

Schalotten

0,22 9,90 

Schalotten gehören zu den Lauchgewächsen. Sie bieten mit ihrem einzigartigen Knoblaucharoma ein tolles mediteranes Flair in jedem Gericht. Neben der gekochten Variante können sie auch roh gegessen werden. – Herkunft: Frankreich

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung

Haushaltszwiebeln

0,44 3,50 

Haushaltszwiebeln gehören wie viele andere Zweibelsorten zu den Lauchgewächsen. Sie sind die würzigsten Vertreter der Zwiebeln. Für sämtliche Zwecke können sie benutzt werden. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung

Zucchini

2,23 13,35 

Zucchini sind neben Gurken und Kürbissen Vertreter der Kürbisgewächse. Wie bei vielen Gemüsesorten steckt auch bei der Zucchini der großteil der Vitamine in und direkt unter der Schale. Gefüllt, gebraten oder gekocht die Zucchini ist so vielseitig, dass mit ihr fast jedes Gericht zur Erfüllung werden kann. – Herkunft: Italien

 Portionierungsempfehlung:  
» 250 Gramm – pro Person

Zitronengras

3,25 

Zitronengras gehört botanisch gesehen zu den Süßgräsern, zu denen auch viele Getreidesorten zählen. Es gibt Wokgerichten, Salaten aber auch Wasser und Tee ein tolles Zitronenaroma mit einer leichten Schärfe. KOCHTIPP: Zitronengras vor der Verwendung etwas weich klopfen, um die ätherischen Öle besser zur Geltung zu bringen. – Herkunft: Thailand

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung
In den Warenkorb

Sauce Hollandaise

2,95 

Die Königin der Soßen. Sie bietet puren Geschmack und lässt nicht nur Spargel glänzen. Zur Sauce Hollandaise passen neben Spargel auch zauberhafte Minikartoffeln, Fleisch oder Fisch. KOCHTIPP: Verfeinert werden kann die Sauce Hollandaise mit Schnittlauch oder mit Estragon. Dies sorgt dafür das ein noch feinerer Geschmack zur Geltung kommt. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung
In den Warenkorb

Spitzkraut

4,75 

Spitzkohl gehört gleich wie Weißkraut zu den Kreuzblütlern. Er ist weicher im Biss als sein Verwandter das Weisskraut und eignet sich deshalb besser für die Zubereitung als Krautsalat. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» 300 Gramm – pro Person
In den Warenkorb

Sardische Tomaten

1,79 17,90 

Sardische Tomaten gehören zu den Nachtschattengewächsen. Eine sehr besondere Tomate mit einem unnachahmlichen Geschmack. Süßlich, sauer ein traumhaftes Erlebnis. – Herkunft: Italien

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung

Datteltomaten (Datterino)

1,99 19,90 

Datteltomaten sind botanisch gesehen Nachtschattengewächse. Sie ist eine gute Alternative zur Honigtomate und bringt süßen Genuss zur Brotzeit, in Salaten, aber auch in Nudeln. – Herkunft: Italien

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung

Honigtomaten

3,49 34,90 

Honigtomaten zählen botanisch gesehen zu den Nachtschattengewächsen. Sie ist die süßeste Verführung seit es Tomaten gibt. Sie lassen sich super naschen, in der Brotzeit verwenden oder in Salaten. – Herkunft: Niederlande

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung

Strauchtomaten

0,89 8,90 

Strauchtomaten zählen botanisch gesehen zu den Nachtschattengewächsen. Frische Tomaten haben ein tolles Aroma und passen daher sowohl in Salaten, als auch in Nudeln, Aufläufen oder Schmorgerichten super. – Herkunft: Italien

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung

Knollensellerie

1,49 7,43 

Knollensellerie gehört botanisch gesehen zu den Doldenblütlern. Als Rohkost, für Suppe und in Kombination mit anderen Knollen sehr geschmackvoll. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» 300 Gramm – pro Person

Babyspinat

1,95 19,50 

Spinat gehört zu den Fuchsschwanzgewächsen. Babyspinat wird extra früh geerntet und hat aus diesem Grund feine, zarte Blätter mit nur feinen Blattrippen. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» 100 Gramm – pro Person (für Salat)

Zitronen, unbehandelt

1,00 

Zitronen gehören zu den Rautengewächsen. Sie sind einer der Hauptlieferanten von Vitamin C. Mit ihr lassen sich Gerichte verfeinern, Säfte pressen, Salate abschmecken. KOCHTIPP: Zitrone vor dem Aufschneiden auf einem Schneidebrett drückend rollen. Das erhöht die Saftausbeute. – Herkunft: Italien

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung
In den Warenkorb

Rote Bete

0,79 3,95 

Rote Bete gehören zur Pflanzenfamilie der Fuchsschwanzgewächse. Mit dem enthaltenen Farbstoff Betanin ausgestattet, kann die rote Bete als Salat, Gemüse oder zu traditionellen Gerichten wie Labkaus oder Berretsch verarbeitet werden. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» 200 Gramm – pro Person

Weißer Rettich (Brotzeitradi)

3,35 

Weißer Rettich (auch Radi) gehört neben Radieschen zu den Kreuzblütlern. Bester Brotzeitbegleiter, in Salaten oder auch warm zu Fisch und Fleisch. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung
In den Warenkorb

Radieschen

2,10 

Radieserl sind Nutzpflanzen aus der Familie der Kreuzblütengewächse. Sie sind ein unverzichtbarer Bestandteil jeder Brotzeitplatte und können vielseitig auch in Frischkäse und Salaten verwendet werden. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung
In den Warenkorb

Champingons, braun (Egerlinge)

1,35 13,50 

Champignons gehören zur Familie der Champignonverwandten. Diese lassen sich roh in Salaten, Frischkäse und zur Brotzeit verwenden. Außerdem können Champignons in fast jedem Gericht benutzt werden. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» 150 Gramm – pro Person

Petersilienwurzeln

0,79 7,90 

Petersilienwurzeln gehören neben Pastinaken und Karotten auch zur Gattung der Doldenblütengewächse. Sie werden in Suppen, Eintöpfen aber auch Schmorgerichten verwendet und geben dabei eine feine Petersiliennote ab. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» 250 Gramm – pro Person