Produkt-Kategorien

Abate Birnen

2,28 13,65 

Eine sehr süße, wenig saure Birne die in reifen Zustand einen tollen Schmelz hat und bei Liebhabern ein Freudestrahlen erzeugt. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung

Aprikosen

0,90 14,60 

Die Aprikose ist die kleine gelbe unter den süßen Früchten und Marille nichts anderes als die österreichische Bezeichnung für Aprikose. – Herkunft: Frankreich

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung

Elstar Apfel

0,84 15,15 

Er hat einen fein-säuerlichen Geschmack, ist knackig und frisch. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung

Kirschen (süß)

2,38 14,28 

Kirschen gehören zu den nicht nachreifenden Obstarten, daher sollte man sie reif und voll ausgefärbt kaufen. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung

Nektarine (gelbfleischig)

2,78 16,68 

Das Steinobst gibt es in verschiedensten Farben und Formen, darunter gelb, weiss und rot. Zur Saison haben die Pfirsiche einen intensiven Geschmack und reifen gut nach. – Herkunft: Italien

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung

Pfirsich (gelbfleischig)

3,48 16,68 

Das Steinobst gibt es in verschiedensten Farben und Formen, darunter gelb, weiss und rot. Zur Saison haben die Pfirsiche einen intensiven Geschmack und reifen gut nach. – Herkunft: Italien

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung

Rote Williams Birnen

1,49 10,41 

Kräftig, schmelzender und edler Geschmack nach Williamsbirne. Essreif geerntet und händisch für Euch am Großmarkt ausgewählt. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung

Weinbergpfirsich

1,31 11,90 

Man nennt sie auch Plattpfirsich, Bergpfirsich oder Weinbergpfirsich. Sie sind meist weniger süß als ihre runden Verwandten, haben dafür aber ein saftigeres Fleisch. – Herkunft: Italien

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung