Ergebnisse 1 – 24 von 115 werden angezeigt

Lokal oder Paket?
Produkt-Kategorien

Schalotten

0,22 9,90 

Schalotten gehören zu den Lauchgewächsen. Sie bieten mit ihrem einzigartigen Knoblaucharoma ein tolles mediteranes Flair in jedem Gericht. Neben der gekochten Variante können sie auch roh gegessen werden. – Herkunft: Frankreich

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung

Haushaltszwiebeln

0,44 3,50 

Haushaltszwiebeln gehören wie viele andere Zweibelsorten zu den Lauchgewächsen. Sie sind die würzigsten Vertreter der Zwiebeln. Für sämtliche Zwecke können sie benutzt werden. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung

Karotten, lose

0,48 4,75 

Karotten gehören neben Fenchel zu den Doldenblütlern. Sie sind vielseitig verwendbar und machen sowohl als Saft, im Gemüse oder roh zur Brotzei eine gute Figur. KOCHTIPP: Um das in der Karotte in großen Mengen vorhandene Betacarotin vom Körper in Vitamin A umwandeln zu können, benötigt dieser einen Fettanteil beim Essen der Karotten. Zudem sollte beim Kochen von Karotten immer eine kleine Prise Zucker zugegeben werden, um den feinen Möhrengeschmack nochmals zu unterstreichen. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» 200 Gramm – pro Person

Rotschalige Zwiebeln

0,49 4,90 

Rotschalige Zwiebel sind wie Schalotten und weitere Zwiebelsorten Lauchgewächse. Sie sind mild-würzig und weniger scharf als die normale Haushaltszwiebel und bieten durch ihre rote Farbe auch optisch ein Genusserlebnis. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung

Pastinake

0,79 7,90 

Pastinaken gehören zu den Doldenblütlern. Die Pastinake eignet sich hervorragend für Babybrei. Durch seine süße Note findet die Pastinake aber auch in Suppen, Eintöpfen und in Pfannengerichten Anwendung. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» 250 Gramm – pro Person

Petersilienwurzeln

0,79 7,90 

Petersilienwurzeln gehören neben Pastinaken und Karotten auch zur Gattung der Doldenblütengewächse. Sie werden in Suppen, Eintöpfen aber auch Schmorgerichten verwendet und geben dabei eine feine Petersiliennote ab. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» 250 Gramm – pro Person

Rote Bete

0,79 3,95 

Rote Bete gehören zur Pflanzenfamilie der Fuchsschwanzgewächse. Mit dem enthaltenen Farbstoff Betanin ausgestattet, kann die rote Bete als Salat, Gemüse oder zu traditionellen Gerichten wie Labkaus oder Berretsch verarbeitet werden. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» 200 Gramm – pro Person

Elstar Apfel

0,84 15,15 

Er hat einen fein-säuerlichen Geschmack, ist knackig und frisch. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung

Strauchtomaten

0,89 8,90 

Strauchtomaten zählen botanisch gesehen zu den Nachtschattengewächsen. Frische Tomaten haben ein tolles Aroma und passen daher sowohl in Salaten, als auch in Nudeln, Aufläufen oder Schmorgerichten super. – Herkunft: Italien

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung

Aprikosen

0,90 14,60 

Die Aprikose ist die kleine gelbe unter den süßen Früchten und Marille nichts anderes als die österreichische Bezeichnung für Aprikose. – Herkunft: Frankreich

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung

Snackpaprika, mini

0,95 

Paprikaschoten gehören neben Kartoffeln und Tomaten zu den Nachtschattengewächsen. Die Snackpaprika macht den farbigen Kick auf dem Brotzeitbrett´l, lässt sich dabei aber auch super mit Frischkäse füllen. – Herkunft: Italien

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung
In den Warenkorb

Zitronen, unbehandelt

1,00 

Zitronen gehören zu den Rautengewächsen. Sie sind einer der Hauptlieferanten von Vitamin C. Mit ihr lassen sich Gerichte verfeinern, Säfte pressen, Salate abschmecken. KOCHTIPP: Zitrone vor dem Aufschneiden auf einem Schneidebrett drückend rollen. Das erhöht die Saftausbeute. – Herkunft: Italien

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung
In den Warenkorb

Orangen zum Entsaften

1,06 14,75 

Orangen sind Rautengewächse. Wir suchen unsere Orangen selbst am Großmarkt München aus. Dies erlaubt uns neben der optischen Qualität vor allem unseren Bestreben nach dem besten Geschmack nachzugehen. – Herkunft: Italien

 Portionierungsempfehlung:  
» 300 Gramm – pro Person

Bananen, BIO

1,19 7,14 

Angenehm süßlicher Geschmack und ein intensives Bananenaroma sorgen für himmlisches Essvergnügen. – Herkunft: Costa Rica

 Portionierungsempfehlung:  
» 300 Gramm – pro Person

Grüne Trauben, kernlos

1,29 12,90 

Ihr süß-säuerliches Aroma sorgt für hohen Genuss und lässt die Herzen von Traubenfans schneller schlagen. – Herkunft: Italien

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung

Rose Trauben, kernlos

1,29 12,90 

Wir sind bekannt für unsere super rose Weintrauben. So ist diese Traube supersüß und knackig und sorgt dafür, dass es schwer ist die Finger von ihr zu lassen. – Herkunft: Italien

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung

Ingwer, BIO

1,30 25,90 

Ingwer gehört neben Kurkuma zu den Ingwergewächsen. Verwendbar ist er im Tee, auf dem Honigbrot oder auch in Currygerichten. Er hat eine gesundheitsfördernde Wirkung und entfaltet daher vor allem im Winter und der Erkältungszeit seine wohltuende Wirkung. KOCHTIPP: Ingwer nicht zu heiß anbraten, da er sonst bitter werden kann. – Herkunft: Peru

 Portionierungsempfehlung:  
» 50 Gramm – pro Person

Weinbergpfirsich

1,31 11,90 

Man nennt sie auch Plattpfirsich, Bergpfirsich oder Weinbergpfirsich. Sie sind meist weniger süß als ihre runden Verwandten, haben dafür aber ein saftigeres Fleisch. – Herkunft: Italien

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung

Champingons, braun (Egerlinge)

1,35 13,50 

Champignons gehören zur Familie der Champignonverwandten. Diese lassen sich roh in Salaten, Frischkäse und zur Brotzeit verwenden. Außerdem können Champignons in fast jedem Gericht benutzt werden. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» 150 Gramm – pro Person

Festfleischige Datteln

1,38 7,90 

Datteln schmecken honigsüß, haben eine dezentere Süße als die weichfleischigen Datteln. – Herkunft: Israel

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung

Weichfleischige Datteln

1,38 7,90 

Diese weichfleischige Dattel ist einmalig. Sie hat ein weiches Fleisch, welches eine zauberhafte Süße ausstrahlt. – Herkunft: Israel

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung

Knollensellerie

1,49 7,43 

Knollensellerie gehört botanisch gesehen zu den Doldenblütlern. Als Rohkost, für Suppe und in Kombination mit anderen Knollen sehr geschmackvoll. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» 300 Gramm – pro Person

Jazz Apfel

1,49 8,93 

Süß und leicht säuerlich zur gleichen Zeit, gepaart mit einer unvergleichlichen Knackigkeit, sorgt für den Genuss beim Jazzapfel. – Herkunft: Italien

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung

Rote Williams Birnen

1,49 10,41 

Kräftig, schmelzender und edler Geschmack nach Williamsbirne. Essreif geerntet und händisch für Euch am Großmarkt ausgewählt. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung