Produkt-Kategorien

Champingons, braun (Egerlinge)

1,35 13,50 

Champignons gehören zur Familie der Champignonverwandten. Diese lassen sich roh in Salaten, Frischkäse und zur Brotzeit verwenden. Außerdem können Champignons in fast jedem Gericht benutzt werden. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» 150 Gramm – pro Person

Kräuterseitlinge

3,95 39,50 

Der Kräuterseitling ist der König der Austernpilze und zeichnet sich durch ein zartes, steinpilzähnliches Aroma aus. Durch sein festes Fleisch lässt er sich auch gut in Soßen verwenden. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» 100 Gramm – pro Person

Wasabisprossen, rot

2,48 24,75 

Wasabisprossen, genauer gesagt Sprossengemüse, sind überwiegend junge Austriebe von Pflanzen. Sie haben eine leichte Schärfe und bieten daher ein radieschenähnliches Geschmackserlebnis. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» 50 Gramm – pro Person