Lokal oder Paket?
Produkt-Kategorien

Petersilie (kleine Portion), Bundware

1,70 

Petersilie gehört zur Familie der Doldenblütnegewächse. Petersilie ist der ultimative Alleskönner, der jedes Gericht verfeinert. Er hat ein süßlich-würzigen Geschmack und kann sowohl in Fleischgerichten, Eintöpfen, Suppen eingesetzt werden. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung
In den Warenkorb

Limette

Ursprünglicher Preis war: 1,65 €Aktueller Preis ist: 1,32 €.

Limetten gehören zu den Rautengewächsen. Sie geben jeden Cocktail und Gericht das gewisse I-Tüpfelchen im Geschmack. KOCHTIPP: Um die maximale Saftmenge aus den Limetten pressen zu können, sollte diese vorab auf einem Küchenbrett etwas unter rollenden Bewegungen gepresst werden. – Herkunft: Spanien

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung
In den Warenkorb

Zitronen, unbehandelt

1,00 

Zitronen gehören zu den Rautengewächsen. Sie sind einer der Hauptlieferanten von Vitamin C. Mit ihr lassen sich Gerichte verfeinern, Säfte pressen, Salate abschmecken. KOCHTIPP: Zitrone vor dem Aufschneiden auf einem Schneidebrett drückend rollen. Das erhöht die Saftausbeute. – Herkunft: Italien

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung
In den Warenkorb

Snackpaprika, mini

0,95 

Paprikaschoten gehören neben Kartoffeln und Tomaten zu den Nachtschattengewächsen. Die Snackpaprika macht den farbigen Kick auf dem Brotzeitbrett´l, lässt sich dabei aber auch super mit Frischkäse füllen. – Herkunft: Italien

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung
In den Warenkorb

Pepperoni

Ursprünglicher Preis war: 0,95 €Aktueller Preis ist: 0,81 €.

Pepperoni gehören neben Kartoffeln und Tomaten zu den Nachtschattengewächsen. Mit ihrer mittleren Schärfe dürfen sie in keinem meidteranen Gericht fehlen. KOCHTIPP: Um die Schärfe schon vor dem Kochen zu verringern, sollten die Zwischenwände und die Saat mit dem Messer aus der Chilischote gestrichen werden. – Herkunft: Italien

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung
In den Warenkorb

Rotschalige Zwiebeln

0,42 4,17 

Rotschalige Zwiebel sind wie Schalotten und weitere Zwiebelsorten Lauchgewächse. Sie sind mild-würzig und weniger scharf als die normale Haushaltszwiebel und bieten durch ihre rote Farbe auch optisch ein Genusserlebnis. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» keine Empfehlung

Karotten, lose

0,42 4,21 

Karotten gehören neben Fenchel zu den Doldenblütlern. Sie sind vielseitig verwendbar und machen sowohl als Saft, im Gemüse oder roh zur Brotzei eine gute Figur. KOCHTIPP: Um das in der Karotte in großen Mengen vorhandene Betacarotin vom Körper in Vitamin A umwandeln zu können, benötigt dieser einen Fettanteil beim Essen der Karotten. Zudem sollte beim Kochen von Karotten immer eine kleine Prise Zucker zugegeben werden, um den feinen Möhrengeschmack nochmals zu unterstreichen. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» 200 Gramm – pro Person