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Shiitake-Pilze

3,95 39,50 

Shiitake-Pilze eignen sich super in Soßen und Suppen. Sie stammen ursprünglich aus dem asiatischen Raum und verlieren auch beim Trocknen, im Gegensatz zu vielen anderen Pilzarten, nicht ihr Aroma. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» 100 Gramm – pro Person

Kräuterseitlinge

3,95 39,50 

Der Kräuterseitling ist der König der Austernpilze und zeichnet sich durch ein zartes, steinpilzähnliches Aroma aus. Durch sein festes Fleisch lässt er sich auch gut in Soßen verwenden. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» 100 Gramm – pro Person

Radieserlsprossen

4,95 37,13 

Radieschensprossen, genauer gesagt Sprossengemüse, sind überwiegend junge Austriebe von Pflanzen. Sie können roh auf Brot, in Salaten aber auch im Wok verwendet werden. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» 50 Gramm – pro Person

Wasabisprossen, rot

2,48 24,75 

Wasabisprossen, genauer gesagt Sprossengemüse, sind überwiegend junge Austriebe von Pflanzen. Sie haben eine leichte Schärfe und bieten daher ein radieschenähnliches Geschmackserlebnis. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» 50 Gramm – pro Person

Austernpilze

1,99 19,90 

Austernpilze oder auch Austern-Seitlinge gehören zur Gattung der Seitlinge. Sie können roh, aber auch in Gerichten erhitzt, gegessen werden. Durch einen leichten Kalbfleischgeschmack eignen sie sich hervorragend als vegetarische Fleischalternative. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» 150 Gramm – pro Person

Champingons, braun (Egerlinge)

1,35 13,50 

Champignons gehören zur Familie der Champignonverwandten. Diese lassen sich roh in Salaten, Frischkäse und zur Brotzeit verwenden. Außerdem können Champignons in fast jedem Gericht benutzt werden. – Herkunft: Deutschland

 Portionierungsempfehlung:  
» 150 Gramm – pro Person