Karotten, lose
0,42 € – 4,21 €Karotten gehören neben Fenchel zu den Doldenblütlern. Sie sind vielseitig verwendbar und machen sowohl als Saft, im Gemüse oder roh zur Brotzei eine gute Figur. KOCHTIPP: Um das in der Karotte in großen Mengen vorhandene Betacarotin vom Körper in Vitamin A umwandeln zu können, benötigt dieser einen Fettanteil beim Essen der Karotten. Zudem sollte beim Kochen von Karotten immer eine kleine Prise Zucker zugegeben werden, um den feinen Möhrengeschmack nochmals zu unterstreichen. – Herkunft: Deutschland
| Portionierungsempfehlung: » 200 Gramm – pro Person |
Champingons, braun (Egerlinge)
1,16 € – 11,60 €Champignons gehören zur Familie der Champignonverwandten. Diese lassen sich roh in Salaten, Frischkäse und zur Brotzeit verwenden. Außerdem können Champignons in fast jedem Gericht benutzt werden. – Herkunft: Deutschland
| Portionierungsempfehlung: » 150 Gramm – pro Person |
Rose Trauben, kernlos
1,25 € – 12,51 €Wir sind bekannt für unsere super rose Weintrauben. So ist diese Traube supersüß und knackig und sorgt dafür, dass es schwer ist die Finger von ihr zu lassen. – Herkunft: Italien
| Portionierungsempfehlung: » keine Empfehlung |














